ОНЛАЙН КАМЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ДОСТУПА В ЖК АНДРЕЕВСКИЙ



РЕШИЛИ ДОБАВИТЬ НА DOKSI СВОЮ КАМЕРУ -> ПИШИТЕ СЮДА <-




Автор Тема: Ответ Администрации Таганрога ( декабрь 2019 ) - почему не возможен ЖД перезд в ЖК Андреевский  (Прочитано 272 раз)

Оффлайн DoksiАвтор темы

  • Administrator
  • Ранг - Золотое Перо
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Позови на сайт соседа! Общение без границ!
    • Просмотр профиля
    • Форум Таганрога
Ответ Администрации Таганрога ( декабрь 2019 ) - почему не возможен ЖД перезд в ЖК Андреевский
« Topic Start: Декабрь 08, 2019, 09:07:26 09:07* »


Жители ЖК Андреевский задавали вопросы на прямую линию Губернатору Ростовской Области ! Сообщество жителей ЖК Андреевский сообщает , ответ Администрации Таганрога на вопрос о сроках и возможности строительства железнодорожного переезда из микрорайона " Михайловка " в сторону микрорайона " Андреевский "


Цитируем :

По вопросу открытия Михайловского переезда в г. Таганрога сообщаю.

В соответствии с проектом внесения изменений в генеральный план муниципального образования "Город Таганрог" , в части развития транспортного комплекса на период с 2026 - 2037 годов предусмотрено строительство путепровода в створе ул. Генерала Армии Маргелова с реконструкцией Михайловской улицы .

В соответствии с требованиями приказа Минтранса Российской Федерации от 21.10.2010 №286 " Об утверждении правил технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации" , железнодорожные переезды должны располагаться  преимущественно на прямых участках железнодорожных путей и автомобильных дорог вне пределов выемок, и мест, где не обеспечиваются условия видимости в соответствии с нормами.

По информации Администрации города Таганрога , на данном участке железной дороги со средними скоростями хождения поездов 81- 120 км/час должна быть обеспечена прямая видимость поездов ( составов ) не менее 400 метров . На данном участке видимость составляет менее 200 метров , что не обеспечивает безопасность дорожного движения .

Пересечение железнодорожных путей автомобильными дорогами осуществляется преимущественно под прямым углом. При невозможности выполнения этого условия острый угол между пересекающимися железнодорожными путями и автомобильными дорогами составляет не менее 60 градусов .

Въезд на данный переезд будет расположен под углом менее 45 градусов со стороны дачного поселка , что так же не обеспечивает безопасность дорожного движения . На железнодорожных переездах на протяжении не менее 10 метров от крайнего рельса автомобильная дорога в продольном профиле должна иметь горизонтальную площадку или вертикальную прямую большого радиуса или уклон , обусловленный превышением одного рельса над другим , когда пересечение находится в кривом участке железнодорожного пути . Горизонтальная площадка протяженностью 10 метров со стороны улицы Михайловская отсутствует.

В настоящее время устройство железнодорожного переезда из микрорайона " Михайловка " в сторону микрорайона " Андреевский " не предоставляется возможным .

Обсудить развитие инфраструктуры ЖК Андреевский так же можно в сообществе жителей комплекса - https://vk.com/info_andreevskii
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2019, 09:19:59 09:19* от Doksi »

ЖК Андреевский Таганрог - история строительства с 2014 года , онлайн камеры

У новых пользователей возникают вопросы - как создать новую тему, как ответить в чужой теме, как добавить музыку,  фотографии, видео ролики.  Раздел помощи   -  ЧИТАТЬ   

Сервис " www.doksi.su " - информационно развлекательный портал жителей ЖК Андреевский в городе Таганроге , на котором единомышленники регистрируют свои социальные страницы . Разработанная командой программистов Таганрога социальная сеть - это универсальное средство общения и обмена информацией . Можно делиться медиафайлами , документами , новостями и событиями !  -  ДЛЯ ПЕРЕХОДА ЖМИ СЮДА !   



 



Реклама в ЖК Андреевский




новостройки Таганрога
Ремонт квартир
недвижимость Таганрога
BEPX