ОТДЕЛ ПРОДАЖ КВАРТИР ОТ ЗАСТРОЙЩИКА В ЖК АНДРЕЕВСКИЙ - ТЕЛ. 8 908 190 63 08

Многоквартирный дом Подеды 148
Многоквартирный дом Подеды 95
Многоквартирный дом Подеды 108
Многоквартирный дом Маргелова 1
Многоквартирный дом Подеды 103
Многоквартирный дом Подеды 106
Многоквартирный дом Подеды 97
Прочая недвижимость в ЖК Андреевский
ШЕСТЬ ОНЛАЙН КАМЕР ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЖК АНДРЕЕВСКИЙ - 24 ЧАСА В СУТКИ !

Ольга Тришина ЖК Андреевский
Константин Лесничий ЖК Андреевский
Дмитрий Воронов ЖК Андреевский
Юлия Барабах ЖК Андреевский
Роман Сулимов ЖК Андреевский
Инесса Верединская ЖК Андреевский
Якин Сергей ЖК Андреевский
Евгений Четвериков ЖК Андреевский
Олеся Кассина ЖК Андреевский
Александр Александров ЖК Андреевский
Юлия Захарова ЖК Андреевский
Ольга Костенко ЖК Андреевский
Анна Белова ЖК Андреевский
Сергей Филимонкин ЖК Андреевский



Автор Тема: Почему застройщик ЖК Андреевский - Медведев А. И. в затруднительном положении ?  (Прочитано 162 раз)

Оффлайн ВиталикАвтор темы

  • Ранг - Писатель
  • **
  • Сообщений: 78
    • Просмотр профиля
Почему застройщик ЖК Андреевский - Медведев А. И. в затруднительном положении ?
« Topic Start: июня 06, 2020, 05:35:46 17:35* »
В любой новый развивающийся микрорайон , в любом городе ,  коммуникации должны заводить естественные монополисты - газпром ,  энергетики , водаканальщики . Частное лицо не должно заниматься развитием этого направления ! Это требует огромных инвестиций !

В ситуации с ЖК Андреевский , почему то естественные монополисты - газпром ,  энергетики , водаканальщики не помогли застройщику ! Медведев А. И. попытался завести сам все коммуникации - проинвестировался , набрал кредитов и это закончилось огромными задержками в строительстве многоквартирных домов ! Наверное это то , что не нужно было делать ! Нужно было только вести коммуникации в доле с газпромом ,  энергетиками , водаканальщиками с каким то коэффициентом участия ! А вообще  газпром ,  энергетики , водаканальщики при строительстве таких огромных микрорайонов сами должны проявлять инициативу и инвестировать !

А город не имеет ни какого отношения к проводу коммуникаций у них нет таких функций - но Администрация города должна работать в том направлении , что бы естественные монополисты - газпром ,  энергетики , водаканальщики  инвестировались в новые микрорайоны - пустые территории !

Почему в ЖК Андреевский все работы по проводу коммуникаций выполнял один только Медведев А. И. - не известно !  Частное лицо ( застройщик ) имеет право заводить коммуникации  и Медведев А. И. начал все сам и чем это закончилось, все увидели ! Медведев  А. И.  наверное рассчитывал , что он проинвестирует , протянет в долг трубы , за счет  своих бартерных и маркетинговых шагов он все это заведет в комплекс . Завести застройщик завел, но денег не хватало пришлось брать кредиты , срывать сроки строительства . И это было только первое поле ! Потом начал осваивать - второе поле   ! Начал продавать там землю - собирать деньги ! Но нужно то и на второе поле вести коммуникации ... 

В Таганроге , когда человек покупает участки - он не готов сразу проплачивать коммуникации . Человек поедит на Джержинку или Русское Поле и купит там землю с коммуникациями !

ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИНОВНЫЙ ! КОГДА ЛЮДИ С 2014 ГОДА ПОКУПАЛИ В ЖК АНДРЕЕВСКИЙ КВАРТИРУ И ЗЕМЛИ ИМ ОБЕЩАЛИ РАЗВИТОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СООБЩЕНИЕ , ШКОЛУ , САДИК , СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ .... ОБЕЩАЛ НЕ ТОЛЬКО ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЗАСТРОЙЩИКА ! ОБЕЩАЛ САМ ГУБЕРНАТОР ГОЛУБЕВ В. Ю. ПРИЕЗЖАЯ В ЖК АНДРЕЕВСКИЙ С ВИЗИТАМИ НЕ ОДИН РАЗ ! 



КТО ТО ГОВОРИТ ВИНОВАТ ЗАСТРОЙЩИК , КТО ТО ОБВИНЯЕТ ГОРОДСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ .... И НА САМОМ ДЕЛЕ НЕПОНЯТНО, КОГДА УЖЕ ПРОЗВУЧИТ НОВОСТЬ О НАЧАЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ШКОЛЫ ИЛИ САДИКА В ЖК АНДРЕЕВСКИЙ ! ДА ЕСТЬ ПЛАН РАЗВИТИЯ - НО КОНКРЕТНЫХ СРОКОВ ЖИТЕЛИ ЖК АНДРЕЕВСКИЙ НЕ ЗНАЮТ !

Кто то считает , нужно жителям комплекса писать выше губернатора Ростовской Области ! Может "Сверху" наконец скажут губернатору заняться этим вопросом .  В прочем это уже другая тема для обсуждения - https://vk.com/info_andreevskii?w=wall-96455560_3953
« Последнее редактирование: июня 06, 2020, 05:44:31 17:44* от Виталик »

ЖК Андреевский Таганрог - история строительства , камеры , объявления

У новых пользователей возникают вопросы - как создать новую тему, как ответить в чужой теме, как добавить музыку,  фотографии, видео ролики.  Раздел помощи   -  ЧИТАТЬ   

Сервис " www.doksi.su " - информационно развлекательный портал жителей ЖК Андреевский в городе Таганроге , на котором единомышленники регистрируют свои социальные страницы . Разработанная командой программистов Таганрога социальная сеть - это универсальное средство общения и обмена информацией . Можно делиться медиафайлами , документами , новостями и событиями !  -  ДЛЯ ПЕРЕХОДА ЖМИ СЮДА !   



 



Реклама в ЖК Андреевский




новостройки Таганрога
Ремонт квартир
недвижимость Таганрога
BEPX