ОТДЕЛ ПРОДАЖ КВАРТИР ОТ ЗАСТРОЙЩИКА В ЖК АНДРЕЕВСКИЙ - ТЕЛ. 8 908 190 63 08

Многоквартирный дом Подеды 148
Многоквартирный дом Подеды 95
Многоквартирный дом Подеды 108
Многоквартирный дом Маргелова 1
Многоквартирный дом Подеды 103
Многоквартирный дом Подеды 106
Многоквартирный дом Подеды 97
Прочая недвижимость в ЖК Андреевский
ШЕСТЬ ОНЛАЙН КАМЕР ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЖК АНДРЕЕВСКИЙ - 24 ЧАСА В СУТКИ !

Ольга Тришина ЖК Андреевский
Константин Лесничий ЖК Андреевский
Дмитрий Воронов ЖК Андреевский
Юлия Барабах ЖК Андреевский
Роман Сулимов ЖК Андреевский
Инесса Верединская ЖК Андреевский
Якин Сергей ЖК Андреевский
Евгений Четвериков ЖК Андреевский
Олеся Кассина ЖК Андреевский
Александр Александров ЖК Андреевский
Юлия Захарова ЖК Андреевский
Ольга Костенко ЖК Андреевский
Анна Белова ЖК Андреевский
Сергей Филимонкин ЖК Андреевский



Автор Тема: Жители ЖК Андреевский хотят массово сменить УК ( СТРОЙ ЦЕНТР ПЛЮС ) - СЕЙЧАС ООО ПОБЕДА  (Прочитано 198 раз)

Оффлайн DoksiАвтор темы

  • Administrator
  • Ранг - Золотое Перо
  • *****
  • Сообщений: 2314
  • Позови на сайт соседа! Общение без границ!
    • Просмотр профиля
    • Ai.marketing
Жители ЖК Андреевский хотят массово сменить УК ( СТРОЙ ЦЕНТР ПЛЮС ) - СЕЙЧАС ООО ПОБЕДА
« Topic Start: августа 22, 2020, 07:01:07 19:01* »
Жители ЖК АНДРЕЕВСКИЙ ( Дома Маргелова 1 , Победы 100 , Победы 103  , Победы 102 , Победы 102 хотят сменить управляющую компанию  ( СТРОЙ ЦЕНТР ПЛЮС ) - СЕЙЧАС ООО ПОБЕДА ! Обсуждение на в сообществе жителей ЖК Андреевский !   https://vk.com/info_andreevskii?w=wall-96455560_5070



1 ) В аварийке всегда грубят и часто не берут трубку !
2 ) На обращения жителей реагируют очень медленно, представители компании не компетентны во многих вопросах !
3 ) Качество обслуживания дома на троечку и никакого благоустройства нет - деньги уходят в никуда !
4 ) Дозвониться и пообщаться с руководителем компании невозможно !




Сменить управляющую компанию (УК) на законных основаниях можно только в том случае, если ваша ситуация подпадает хотя бы под одно из условий:

Закончился срок договора между вами и управляющей компанией (УК). В этом случае просто выбираете новую УК и заключаем договор с ней.
УК нарушает любой из пунктов договора. В этом случае можем расторгнуть договор в одностороннем порядке. Право на этом нам дает часть 8.2 статьи 162 Жилищного кодекса РФ.
Вашу управляющую компанию лишили лицензии на управление вашим домом. Право расторгнуть с этой УК нам дает статья 199 Жилищного кодекса РФ.
Также можно придти в вашу УК и предложить обоюдно расторгнуть договор. Если они согласятся, то расторгаем договор с ними и заключаем с другой УК.
И еще один случай, когда можно сменить текущую УК, это когда поменялся способ управления многоквартирным жилым домом, в котором у вас квартира. Например, на общем собрании собственников квартир мы можем создать ТСЖ или ТСН. В этом случае уже товарищество заключает договор с той УК, которую выберет. Право на это нам дает пункт 1 части 1 статьи 137 Жилищного кодекса РФ.
Если подпадаем хотя бы под одно из условий, то надо собрать собрание жильцов и проголосовать. Если больше 50% жильцов проголосует за смену УК, то фиксируем решение в протоколе собрания.

Согласно части 1 статьи 162 Жилищного кодекса РФ, надо чтобы не менее 50% собственников расписались в договоре управления с новой УК. Подписываем договор прямо на собрании, иначе придется потом обходить жильцов за подписями.

Надо будет заранее оповестить всех собственников. Проще всего на самом собрании сразу договориться, что оповещать всех жильцов о смене УК будем по объявлениям в подъездах. Развесить эти объявления надо не позднее, чем за 10 дней до смены УК.

Далее в течение 5 рабочих дней отправляем копии уведомления о смене УК в адрес старой управляющей компании, а также в органы государственного жилищного надзора и органы муниципального жилищного контроля. В уведомлении сообщаем о принятом на собрании решении, указываем новую УК и ее адрес, и, конечно, адрес дома.

После этого новая УК в течение 10 рабочих дней внесет изменения в свою лицензию и сможет предоставлять услуги вашему дому. Только после этого вы начнете платить новой УК.

Если возникнут еще вопросы по смене УК, вы можете обратиться с ними к своей новой УК. Скорее всего, они будут заинтересованы в том, чтобы помочь вам и подсказать порядок действий, уточнить детали.


« Последнее редактирование: августа 22, 2020, 07:12:21 19:12* от Doksi »
Надоело смотреть чужую  рекламу ? Начни хорошо зарабатывать - на покупках чужих людей, проходи на мой сайт : my-ai.marketing или bot-ai.marketing или аи-маркетинг.su

Оффлайн DoksiАвтор темы

  • Administrator
  • Ранг - Золотое Перо
  • *****
  • Сообщений: 2314
  • Позови на сайт соседа! Общение без границ!
    • Просмотр профиля
    • Ai.marketing
Re: Жители ЖК Андреевский хотят массово сменить УК ( СТРОЙ ЦЕНТР ПЛЮС ) - СЕЙЧАС ООО ПОБЕДА
« Ответ #1: августа 22, 2020, 07:16:15 19:16* »
На сколько заключен договор УК Строй Центр Плюс ( ООО ПОБЕДЫ ) с ВАшим домом - наверное можно найти тут http://buildcentrplus.ru/?page_id=1927
Надоело смотреть чужую  рекламу ? Начни хорошо зарабатывать - на покупках чужих людей, проходи на мой сайт : my-ai.marketing или bot-ai.marketing или аи-маркетинг.su

ЖК Андреевский Таганрог - история строительства , камеры , объявления

У новых пользователей возникают вопросы - как создать новую тему, как ответить в чужой теме, как добавить музыку,  фотографии, видео ролики.  Раздел помощи   -  ЧИТАТЬ   

Сервис " www.doksi.su " - информационно развлекательный портал жителей ЖК Андреевский в городе Таганроге , на котором единомышленники регистрируют свои социальные страницы . Разработанная командой программистов Таганрога социальная сеть - это универсальное средство общения и обмена информацией . Можно делиться медиафайлами , документами , новостями и событиями !  -  ДЛЯ ПЕРЕХОДА ЖМИ СЮДА !   



 



Реклама в ЖК Андреевский




новостройки Таганрога
Ремонт квартир
недвижимость Таганрога
BEPX