ЖК Андреевский
Форум Комплекса
Таганрог купить квартиру - 8 908 190 63 08
ШЕСТЬ ОНЛАЙН КАМЕР ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЖК АНДРЕЕВСКИЙ - 24 ЧАСА В СУТКИ !
Предложили достойные деньги за форум ЖК Андреевский!? Нужен совет пользователей форума
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
БЫСТРАЯ АВТОРИЗАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ СОЦ. СЕТЕЙ :
Путеводитель для новых пользователей форума Таганрога:
Продается земельный участок в ЖК Андреевский площадью 5 соток ( плюс 3 сотки для своих целей кроме строительства )
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 908 190 63 08
У новых пользователей возникают вопросы - как создать новую тему, как ответить в чужой теме, как добавить музыку, фотографии, видео ролики. Раздел помощи -
ЧИТАТЬ
ГЛАВНАЯ
Вход
РЕГИСТРАЦИЯ (Гости форума не могут создавать свои темы - только отвечать в чужих темах) !!!
Продажа квартир ЖК Андреевский Таганрог - 8 908 190 63 08 ! История строительства !
»
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
»
Техническая поддержка форума
»
Прочее
»
Предложили достойные деньги за форум ЖК Андреевский!? Нужен совет пользователей форума
Голосование
Кто считает, что форум ЖК Андреевский не интересный?
Продавай форум!
0 (0%)
Смотря какая предложенная цена!
2 (50%)
Не хочу другого владельца сайта!
2 (50%)
Проголосовало пользователей:
4
НАПИСАТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТУ ТЕМУ ФОРУМА
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Предложили достойные деньги за форум ЖК Андреевский!? Нужен совет пользователей форума (Прочитано 3665 раз)
Doksi
Administrator
Ранг - Золотое Перо
Позови на сайт соседа! Общение без границ!
«
Topic Start
:
августа 12, 2016, 10:11:01 22:11* »
Что скажите пользователи форума? Продавать? Честно нет особого желания дальше вести форум - помощи от жителей ни какой... Договорились - что ответ дам покупателю ровно через месяц - 10 сентября!
Количество ответов - повлияет на мое решение! Если пользователям все равно - форум будет продан!
«
Последнее редактирование: августа 12, 2016, 10:56:29 22:56* от Doksi
»
Отдел продаж недвижимости в ЖК Андреевский 8 908 190 63 08 :
Наше СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ
Вано
Ранг - Почетный автор
Re: Предложили достойные деньги за форум ЖК Андреевский!? Нужен совет пользователей форума
«
Ответ #1
:
августа 13, 2016, 04:09:14 16:09* »
Если не секрет сколько предложили? Не хотелось бы что бы закрыли форум.
Юля и Катя
Ранг - Новичок
Re: Предложили достойные деньги за форум ЖК Андреевский!? Нужен совет пользователей форума
«
Ответ #2
:
августа 13, 2016, 04:54:31 16:54* »
Яндекс ТИЦ сайта равен 50 - и это уже хороший показатель, для такого показателя в сайт нужно вложить порядка 30 000 рублей не меньше! Я бы не продавала форум. 8)
Екатерина
Ранг - Почетный автор
«
Ответ #3
:
августа 13, 2016, 06:06:46 18:06* »
Я считаю , что не стоит
mariya_ya
Ранг - Писатель
«
Ответ #4
:
августа 13, 2016, 11:08:46 23:08* »
Нет Сергей,не нужно!нам и с вами тут хорошо)))
ул. Маргелова 1, кв 231
Вано
Ранг - Почетный автор
«
Ответ #5
:
августа 13, 2016, 11:28:59 23:28* »
Doksi пишет -
Честно нет особого желания дальше вести форум - помощи от жителей ни какой...
Я слежу за форумом очень давно и Doksi прав - хоть, кто то из нас помогает, чем то в развитии форума? Столько жителей и все только спрашивают и задают вопросы! Doksi находит время публиковать новости и фотографии и видео. Хоть, кто то из нас хоть раз добавил интересный пост? Я бы на месте Doksi - продал бы это пространство! За содержание сайта кажется еще и платить нужно! Doksi - зачем Вам это?
Если бы - мы все вели допустим такие темы -
https://www.doksi.su/forum/index.php?topic=146.0
. Форум был бы интересным! А когда старается один человек - мотивации нет! Продавай и не жалей! Но интересно во сколько оценили форум?
«
Последнее редактирование: августа 13, 2016, 11:38:57 23:38* от Ваня
»
Лида
Ранг - Писатель
«
Ответ #6
:
августа 13, 2016, 11:52:35 23:52* »
А кто предложил купить? Кто то из застройщиков ЖК Андреевский? На сайте организации СОЮЗстрой информация не обновлялась с приезда губернатора в апреле 2016 года! Зачем им форум? Или кто то другой предложил купить?
Doksi
Administrator
Ранг - Золотое Перо
Позови на сайт соседа! Общение без границ!
«
Ответ #7
:
августа 14, 2016, 03:10:08 15:10* »
Сумму я не буду публиковать! Но достаточно, что бы купить красивую плитку на ванную и заплатить специалисту за работу...
Отдел продаж недвижимости в ЖК Андреевский 8 908 190 63 08 :
Наше СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ
Продажа квартир ЖК Андреевский Таганрог - 8 908 190 63 08 ! История строительства !
«
Ответ #7 :
августа 14, 2016, 03:10:08 15:10* »
У новых пользователей возникают вопросы - как создать новую тему, как ответить в чужой теме, как добавить музыку, фотографии, видео ролики. Раздел помощи -
ЧИТАТЬ
Отдел продаж квартир в ЖК Андреевский от застройщика 8 908 190 63 08 - предлагает Вам квартиры на этапе строительства ! -
Вы можете увидеть актуальные объявления - купить квартиру в Таганроге !
НАПИСАТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТУ ТЕМУ ФОРУМА
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
»
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
»
Техническая поддержка форума
»
Прочее
»
BEPX