ШЕСТЬ ОНЛАЙН КАМЕР ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЖК АНДРЕЕВСКИЙ - 24 ЧАСА В СУТКИ !

Ольга Тришина ЖК Андреевский
Константин Лесничий ЖК Андреевский
Дмитрий Воронов ЖК Андреевский
Юлия Барабах ЖК Андреевский
Роман Сулимов ЖК Андреевский
Инесса Верединская ЖК Андреевский
Якин Сергей ЖК Андреевский
Евгений Четвериков ЖК Андреевский
Олеся Кассина ЖК Андреевский
Александр Александров ЖК Андреевский
Юлия Захарова ЖК Андреевский
Ольга Костенко ЖК Андреевский
Анна Белова ЖК Андреевский
Сергей Филимонкин ЖК Андреевский

Голосование

Кто считает, что форум ЖК Андреевский не интересный?

Продавай форум!
0 (0%)
Смотря какая предложенная цена!
2 (50%)
Не хочу другого владельца сайта!
2 (50%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Предложили достойные деньги за форум ЖК Андреевский!? Нужен совет пользователей форума  (Прочитано 3665 раз)

Оффлайн DoksiАвтор темы

• Administrator
  • Ранг - Золотое Перо
  • Позови на сайт соседа! Общение без границ!
    • Просмотр профиля
    • Рекламное агентство ЖК Андреевский 8 908 190 63 08
Предложили достойные деньги за форум ЖК Андреевский!? Нужен совет пользователей форума
« Topic Start: августа 12, 2016, 10:11:01 22:11* »
Что скажите пользователи форума? Продавать? Честно нет особого желания дальше вести форум - помощи от жителей ни какой... Договорились - что ответ дам покупателю ровно через месяц - 10 сентября!

Количество ответов - повлияет на мое решение! Если пользователям все равно - форум будет продан!

« Последнее редактирование: августа 12, 2016, 10:56:29 22:56* от Doksi »
Отдел продаж недвижимости в ЖК Андреевский 8 908 190 63 08 : Наше СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

Оффлайн Вано

• Ранг - Почетный автор
    • Просмотр профиля
Re: Предложили достойные деньги за форум ЖК Андреевский!? Нужен совет пользователей форума
« Ответ #1: августа 13, 2016, 04:09:14 16:09* »
Если не секрет сколько предложили? Не хотелось бы что бы закрыли форум.

Оффлайн Юля и Катя

• Ранг - Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Предложили достойные деньги за форум ЖК Андреевский!? Нужен совет пользователей форума
« Ответ #2: августа 13, 2016, 04:54:31 16:54* »
Яндекс ТИЦ сайта равен 50 - и это уже хороший показатель, для такого показателя в сайт нужно вложить порядка 30 000 рублей не меньше! Я бы не продавала форум.  8)

Оффлайн Екатерина

• Ранг - Почетный автор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3: августа 13, 2016, 06:06:46 18:06* »
Я считаю , что не стоит

Оффлайн mariya_ya

• Ранг - Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4: августа 13, 2016, 11:08:46 23:08* »
Нет Сергей,не нужно!нам и с вами тут хорошо)))

Оффлайн Вано

• Ранг - Почетный автор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5: августа 13, 2016, 11:28:59 23:28* »
Doksi пишет - Честно нет особого желания дальше вести форум - помощи от жителей ни какой...

Я слежу за форумом очень давно и Doksi  прав - хоть, кто то из нас помогает,  чем то в развитии форума? Столько жителей и все только спрашивают и задают вопросы! Doksi  находит время публиковать новости и фотографии и видео. Хоть, кто то из нас хоть раз добавил интересный пост? Я бы на месте Doksi - продал бы это пространство! За содержание сайта кажется еще и платить  нужно! Doksi - зачем Вам это?

Если бы - мы все вели допустим такие темы - https://www.doksi.su/forum/index.php?topic=146.0. Форум был бы интересным! А когда старается один человек - мотивации нет! Продавай и не жалей! Но интересно во сколько оценили форум?
« Последнее редактирование: августа 13, 2016, 11:38:57 23:38* от Ваня »

Оффлайн Лида

• Ранг - Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6: августа 13, 2016, 11:52:35 23:52* »
А  кто предложил купить? Кто то из застройщиков ЖК Андреевский? На сайте организации СОЮЗстрой информация не обновлялась с приезда губернатора в апреле 2016 года! Зачем им форум? Или кто то другой предложил купить?

Оффлайн DoksiАвтор темы

• Administrator
  • Ранг - Золотое Перо
  • Позови на сайт соседа! Общение без границ!
    • Просмотр профиля
    • Рекламное агентство ЖК Андреевский 8 908 190 63 08
« Ответ #7: августа 14, 2016, 03:10:08 15:10* »
Сумму я не буду публиковать! Но достаточно, что бы купить красивую плитку на ванную и заплатить специалисту за работу...

Отдел продаж недвижимости в ЖК Андреевский 8 908 190 63 08 : Наше СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

Продажа квартир ЖК Андреевский Таганрог - 8 908 190 63 08 ! История строительства !

У новых пользователей возникают вопросы - как создать новую тему, как ответить в чужой теме, как добавить музыку,  фотографии, видео ролики.  Раздел помощи   -  ЧИТАТЬ   

Отдел продаж квартир в ЖК Андреевский от застройщика 8 908 190 63 08 - предлагает Вам квартиры на этапе строительства !  -  Вы можете увидеть актуальные объявления - купить квартиру в Таганроге !   

Реклама в ЖК Андреевский

новостройки Таганрога
Ремонт квартир
недвижимость Таганрога
BEPX