ШЕСТЬ ОНЛАЙН КАМЕР ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЖК АНДРЕЕВСКИЙ - 24 ЧАСА В СУТКИ !

Ольга Тришина ЖК Андреевский
Константин Лесничий ЖК Андреевский
Дмитрий Воронов ЖК Андреевский
Юлия Барабах ЖК Андреевский
Роман Сулимов ЖК Андреевский
Инесса Верединская ЖК Андреевский
Якин Сергей ЖК Андреевский
Евгений Четвериков ЖК Андреевский
Олеся Кассина ЖК Андреевский
Александр Александров ЖК Андреевский
Юлия Захарова ЖК Андреевский
Ольга Костенко ЖК Андреевский
Анна Белова ЖК Андреевский
Сергей Филимонкин ЖК Андреевский

Автор Тема: Жители Победы - давайте попросим директора застройки встретится с нами, кто может организовать?  (Прочитано 12931 раз)

Оффлайн Doksi

• Administrator
  • Ранг - Золотое Перо
  • Позови на сайт соседа! Общение без границ!
    • Просмотр профиля
    • Рекламное агентство ЖК Андреевский 8 908 190 63 08
Re: Жители Победы - давайте попросим директора застройки встретится с нами, кто может организовать?
« Ответ #30: января 26, 2017, 06:20:54 18:20* »
6 бригад по 2 человека   :D ;D ;D

Нет, бригады где то по 8 - 12 человек были! Возможно появятся другие бригады! Вот приведу пример - дом третей очереди на улице Генерала Маргелова 1 начали в августе 2016 года! К новому году дом отдали на внутреннюю отделку с готовой крышей!!!! Работало две бригады!
« Последнее редактирование: января 26, 2017, 06:22:43 18:22* от Doksi »
Отдел продаж недвижимости в ЖК Андреевский 8 908 190 63 08 : Наше СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

Оффлайн Анюта

• Ранг - Писатель
  • **
  • Анна
    • Просмотр профиля
Re: Жители Победы - давайте попросим директора застройки встретится с нами, кто может организовать?
« Ответ #31: января 26, 2017, 06:22:59 18:22* »
Посмотрю,что будет весной,если строить будут-подожду, больше уже ждали, главное,чтобы движение началось.

Оффлайн Анюта

• Ранг - Писатель
  • **
  • Анна
    • Просмотр профиля
« Ответ #32: января 26, 2017, 06:26:02 18:26* »
Просто странно получилось,все с застройщиком поговорить хотели,можно подумать кому-то он другое сказал бы.мне удалось поговорить,я передала только его слова,а верить или нет,тут уже решать каждому

Оффлайн Doksi

• Administrator
  • Ранг - Золотое Перо
  • Позови на сайт соседа! Общение без границ!
    • Просмотр профиля
    • Рекламное агентство ЖК Андреевский 8 908 190 63 08
« Ответ #33: января 26, 2017, 06:27:05 18:27* »
А вы насчёт Маргелова уверены,насчёт четвёртого этапа?что там тоже жилье по программе?
В 102,104-по одному этажу?

На Улице Маргелова 1 осталась вторая очередь - я всегда, думал там тоже будут квартиры для детей сирот! Вы задали интересный вопрос - может я ошибаюсь!   В Победы 102 - перекрывать второй этаж нужно - немного перекрыт! В победы 104 - один подъезд почти выгнали третий этаж, остальной дом - нужно перекрывать второй этаж! Победы 106 ( Николай из 106 дома ) - отстал от всех, еще не перекрыт первый этаж! Когда начинали строить Победы 102 , Победы 104, Победы 106 - Генерала Маргелова 1, Победы 103 и Победы 95 - еще даже фундамента не было!!! Как то так!!!
« Последнее редактирование: января 26, 2017, 06:31:56 18:31* от Doksi »
Отдел продаж недвижимости в ЖК Андреевский 8 908 190 63 08 : Наше СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

Оффлайн Анюта

• Ранг - Писатель
  • **
  • Анна
    • Просмотр профиля
« Ответ #34: января 26, 2017, 06:37:17 18:37* »
Ну смотрите,Сергей,помните,кто-то писал,что деньги за Маргелова пришли,но застройщик ими пользоваться не может,а сегодня писали,что комиссия,может после комиссии появится возможность отправить деньги на наши дома?я в это верю.

Оффлайн Selv

• Ранг - Активный
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35: января 27, 2017, 09:54:36 09:54* »
Интересно с какой это стати 6 бригад на 95-й дом? Когда стоит куча более ранних очередей? Или, если бы подошел я, и сказал, что я из 106-го дома и когда будет строится мой дом, Медведев бы ответил, что как только, так сразу 6 бригад ударными темпами... и далее по тексту))))

Оффлайн Анюта

• Ранг - Писатель
  • **
  • Анна
    • Просмотр профиля
« Ответ #36: января 27, 2017, 11:01:03 11:01* »
Selv,может появится вариант увеличить число рабочих или бригад,все равно нужно дождаться "после 30",тогда и видно будет.

Оффлайн Анатолий

• Ранг - Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37: января 27, 2017, 06:57:44 18:57* »
ХА!!! сейчас лазил на авито, висит объявление от застройщика, я так понял, и продается однушка на Победы 95 первая очередь со сроком сдачи 1 квартал 2017!!! ;D ;D ;D Может перепутали, первый квартал 2018? ???

Оффлайн Сергей У

• Ранг - Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38: января 28, 2017, 12:47:33 12:47* »
В конце 2016 года тоже разговаривали с застройщиком лично, могу повторить всё то же, что написала Анна. Когда покупали квартиру - смотрели на стройку реально, т.е. понимали, что сроки сдачи будут растянуты. В целом, готов ждать до конца 2017 года, но только при условии, что буду реально видеть продвижения по стройке, чего пока, к сожалению, не наблюдаю.

Оффлайн Анатолий

• Ранг - Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39: февраля 06, 2017, 07:06:11 19:06* »
Ну что, друзья по несчастью, вот прошло ещё 2 недели, а движения на нашем объекте никакого... вот и верь обещаниям...

Оффлайн Станислав

• Ранг - Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40: февраля 07, 2017, 05:56:21 17:56* »
В такую погоду сложно ожидать продвижения на стройке.

Оффлайн kaskadstmailru

• Ранг - Повелитель постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #41: февраля 07, 2017, 06:21:45 18:21* »
Анатолий вероятно думает что кладка кирпича при отрицательных температурах будет надёжней.

Оффлайн Анатолий

• Ранг - Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42: февраля 07, 2017, 06:33:35 18:33* »
не надо мне рассказывать когда и как можно ложить! я сам работаю на стройке! и если бы у застройщика было желание, то вопрос с температурой до -10 граусов вообще никто даже не поднимал! стояла вполне нормальная для этого дела температура, а если ВЫ не знаете, что существуют противоморозные добавки и присадки для растворов и бетонов, то не нужно из себя умных корчить!

Оффлайн kaskadstmailru

• Ранг - Повелитель постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #43: февраля 07, 2017, 07:06:05 19:06* »
Не надо щёки раздувать всё я знаю и понимаю что нервы на пределе.

Продажа квартир ЖК Андреевский Таганрог - 8 908 190 63 08 ! История строительства !

У новых пользователей возникают вопросы - как создать новую тему, как ответить в чужой теме, как добавить музыку,  фотографии, видео ролики.  Раздел помощи   -  ЧИТАТЬ   

Отдел продаж квартир в ЖК Андреевский от застройщика 8 908 190 63 08 - предлагает Вам квартиры на этапе строительства !  -  Вы можете увидеть актуальные объявления - купить квартиру в Таганроге !   

Реклама в ЖК Андреевский

новостройки Таганрога
Ремонт квартир
недвижимость Таганрога
BEPX