Была сегодня на стройке,пообщалась с Артуром Иосифовичем лично. Задавала все вопросы прямо,и на все свои вопросы получила ответы. Действительно есть задержка по срокам,из-за того,что застройщик за свой счёт провёл коммуникации. Сейчас в Андревском и свет,и вода, и газ.
Конкретно по Победы,95-застройщик мне объяснил ситуацию так: 30.01. заканчивается федеральная программа,действительно,Маргелова уже все готово,полно машин,людей,видно,что люди там готовятся жить,если не живут уже. И тогда ударными темпами начнется строительство нашего дома шестью бригадами каменьщиков. Коммуникации к дому подведены,а это более затратно по времени,чем выгонка корпуса.
Отвечу сразу же "доброжелателям"-да,я все ещё верю в обещания, потому что понимаю как затратно и как важно было провести коммуникации,очень надеюсь,что после окончания федеральной программы появятся дополнительные средства.
Вообщем,я для себя решила, что нужно подождать и посмотреть,должна в ближайшие дни начаться стройка на нашем доме,одно знаю точно,если все побегут судиться,будет хуже всем нам.