ШЕСТЬ ОНЛАЙН КАМЕР ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЖК АНДРЕЕВСКИЙ - 24 ЧАСА В СУТКИ !

Ольга Тришина ЖК Андреевский
Константин Лесничий ЖК Андреевский
Дмитрий Воронов ЖК Андреевский
Юлия Барабах ЖК Андреевский
Роман Сулимов ЖК Андреевский
Инесса Верединская ЖК Андреевский
Якин Сергей ЖК Андреевский
Евгений Четвериков ЖК Андреевский
Олеся Кассина ЖК Андреевский
Александр Александров ЖК Андреевский
Юлия Захарова ЖК Андреевский
Ольга Костенко ЖК Андреевский
Анна Белова ЖК Андреевский
Сергей Филимонкин ЖК Андреевский

Автор Тема: Жители Победы - давайте попросим директора застройки встретится с нами, кто может организовать?  (Прочитано 12932 раз)

Оффлайн Победы 95Автор темы

• Ранг - Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Жители Победы - давайте попросим директора застройки встретится с нами, кто может организовать?
« Topic Start: января 21, 2017, 04:42:43 16:42* »
Купили как и многие квартиру в доме Победы 95, но дом наш не строят!   Какие планы у застройщика? Понимаю так - у всех много вопросов! По улице Победы - много кто купил квартиры? Уже конец января - был сегодня в Андреевском, никто не строит! Почему застройщик не соберет всех кто купил квартиры - собрал бы всех и рассказал о своих планах! Давайте все сами ( кто купил на Победе)  соберемся и пообщаемся с ним?

Оффлайн Анюта

• Ранг - Писатель
  • **
  • Анна
    • Просмотр профиля
Re: Жители Победы - давайте попросим директора застройки встретится с нами, кто может организовать?
« Ответ #1: января 22, 2017, 04:56:02 16:56* »
Мы тоже с этого дома,есть желание встретиться с застройщиком.никто нам ничего не организует,надо ловить его с утра на стройке.

• Ранг - Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Жители Победы - давайте попросим директора застройки встретится с нами, кто может организовать?
« Ответ #2: января 22, 2017, 06:14:55 18:14* »
Только Я и Анюта купили квартиры на улицы Победы? Или только нас интересует, когда нам отдадут готовые квартиры? В каком году в 2017 или в 2018???

Нужно организовать собрание и встречу не с двумя людьми, так я и сам могу поехать. Нужно хоть 10 собственников для организации собрания. Или так и будем ждать неизвестно чего? Я хочу знать - честные сроки, когда построят мой дом, когда его начнут строить! Я уже не раз общался сам с застройщиком - надоели обещания! Пусть конкретно и правдиво скажет сроки!
« Последнее редактирование: января 22, 2017, 06:18:10 18:18* от Победы 95 »

Оффлайн Анатолий

• Ранг - Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3: января 22, 2017, 07:53:04 19:53* »
в конце декабря  подходил к Медведеву на стройке, сказал, что все собранные деньги ушли на подвод коммуникаций. Сказал, что сейчас они закончат Маргелова 1 и якобы возьмутся всеми бригадами за победы 95, построят к лету 2017. прошел месяц. Маргелова вроде как достроили, но на форуме я так понял, что они ещё четвертый дом строить будут!!! и за месяц не начали строить ни 4 дом на Маргелова, ни на Победы 95. Был на днях в белом доме, в архитектуре по своим делам и разговорился о судьбе Медведева. Мне поведали, что вроде бы как Медведев за свой счет завел коммуникации в Андреевский, частники должны были ему сплатить, но в итоге отказались. В итоге, я так понял, что денег у него нет, гос. заказов ему насували много, он их будет строить в первую очередь. так же сказали, что вроде бы ему сейчас перевели крупный транш за гос. объект, но он этими деньгами пока воспользоваться не может... подробностей я точно не знаю,  но если бы были деньги, то он бы точно не тянул со строительством. Так что вы как хотите, а я посмотрю ещё пару месяцев и буду подавать в суд и расторгать договор. у меня в договоре срок декабрь 2016. у меня нет желания ждать еще год.

• Ранг - Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4: января 22, 2017, 08:18:14 20:18* »
Я не знаю, что было прописано в договоре купли продажи у тех, кто покупал землю в частном секторе! Но почему это они не хотят оплачивать за канализацию или что там еще .... Они обязаны это делать или нет??? Я думаю это должно оговариваться при покупки земли!

Это в многоквартирном доме жители не могут копать себе сливные ямы, а частный сектор может это сделать и думаю должны сплатить застройщику за коммуникации! Газ другое дело!

Если каждый начнет забирать свои деньги - будет очень плохо нам всем! Товарищи давайте не конфликтовать с застройщиком!

Оффлайн Анатолий

• Ранг - Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5: января 23, 2017, 11:24:02 11:24* »
Застройщик сам доводит до конфликта!!! Я свою часть договора выполнил. Уже конец января, а стройка даже вообще и не начиналась.Зачем обещать людям и не выполнять!!!  К лету они не успеют построить, как обещал застройщик! сколько ждать?!!!! он еще на Маргелова дом строить будет и опять на год всё растянется.
Нужно собираться и идти к нему, обговаривать сроки сдачи дома...

• Ранг - Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6: января 23, 2017, 11:52:09 11:52* »
Нужно собираться, хотя бы 10 покупателям квартир и идти разговаривать с застройщиком! Что в Победы 95 только три квартиры продано? Нас троих никто не будет слушать! По Победе не один дом уже год не строится! Всем все равно? На трех человек никто внимание не обратит!

Оффлайн Анатолий

• Ранг - Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7: января 23, 2017, 01:07:17 13:07* »
Остальным наверное это всё не нужно! им без разницы когда построится дом!!! Нужно действовать, а не ждать...

Оффлайн Анюта

• Ранг - Писатель
  • **
  • Анна
    • Просмотр профиля
« Ответ #8: января 24, 2017, 07:10:59 19:10* »
Я в шоке просто, не знаю,что делать. страшно,сейчас,если все побегут разрывать договор,станет ещё хуже. Ужас просто.

Оффлайн Николай

• Ранг - Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Жители Победы - давайте попросим директора застройк
« Ответ #9: января 24, 2017, 09:13:54 21:13* »
Давайте назначим дату сбора. Что вы по поводу 95 переживаете если победа 100 еще не сдана и 102-106 еще строить и строить)))

Оффлайн Николай

• Ранг - Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10: января 24, 2017, 09:16:36 21:16* »
Раз в 2 недели надо точно устраивать коллективный поход.

Оффлайн Selv

• Ранг - Активный
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11: января 25, 2017, 11:11:16 11:11* »
Мне кажется что особого смысла ходить к Медведеву нет. Хоть 3 человека придет, хоть 100. Что он скажет? Да я про...рал уже все сроки, но я не виноват? Ждите еще год-два? Либо, будет клясться, что еще чуть потерпите и завтра-через месяц-через полгода все будет готово?
Я тоже уже устал ждать! Уже год жду! Купил квартиру в декабре 2015 года со сроком сдачи середина 2016 года. Новый срок сдачи был в декабре 2016! Подожду еще до лета, посмотрю сдвинуться работы или нет. Если нет, то до свиданья Андреевский!
« Последнее редактирование: января 25, 2017, 11:39:43 11:39* от Selv »

Оффлайн Анатолий

• Ранг - Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12: января 25, 2017, 06:27:52 18:27* »
Купил квартиру в июне 2016 года на Победы 95 со сроком сдачи декабрь 2016. Сестра купила в августе на Галицкого со сроком сдачи апрель 2017г. У нее уже крышу перекрывают, а у нас даже строить не начинали, с учетом того что у меня 3 этажа, а у нее 5!!!!! Вот вам и порядочный застройщик!!!!!! Если к лету дом не построят - все дороги ведут в суд.

Оффлайн Анюта

• Ранг - Писатель
  • **
  • Анна
    • Просмотр профиля
« Ответ #13: января 26, 2017, 02:11:37 14:11* »
Была сегодня на стройке,пообщалась с Артуром Иосифовичем лично. Задавала все вопросы прямо,и на все свои вопросы получила ответы. Действительно есть задержка по срокам,из-за того,что застройщик за свой счёт провёл коммуникации. Сейчас в Андревском и свет,и вода, и газ.
Конкретно по Победы,95-застройщик мне объяснил ситуацию так: 30.01. заканчивается федеральная программа,действительно,Маргелова уже все готово,полно машин,людей,видно,что люди там готовятся жить,если не живут уже. И тогда ударными темпами начнется строительство нашего дома шестью бригадами каменьщиков. Коммуникации к дому подведены,а это более затратно по времени,чем выгонка корпуса.
Отвечу сразу же "доброжелателям"-да,я все ещё верю в обещания, потому что понимаю как затратно и как важно было провести коммуникации,очень надеюсь,что после окончания федеральной программы появятся дополнительные средства.
Вообщем,я для себя решила, что нужно подождать и посмотреть,должна в ближайшие дни начаться стройка на нашем доме,одно знаю точно,если все побегут судиться,будет хуже всем нам.

Оффлайн Анюта

• Ранг - Писатель
  • **
  • Анна
    • Просмотр профиля
« Ответ #14: января 26, 2017, 02:14:04 14:14* »
Поддерживаю Победы,95-давайте не конфликтовать с застройщиком,мы с вами уже большую часть прождали,осталось немного. Как только начнётся стройка,всем морально станет легче

Продажа квартир ЖК Андреевский Таганрог - 8 908 190 63 08 ! История строительства !

У новых пользователей возникают вопросы - как создать новую тему, как ответить в чужой теме, как добавить музыку,  фотографии, видео ролики.  Раздел помощи   -  ЧИТАТЬ   

Отдел продаж квартир в ЖК Андреевский от застройщика 8 908 190 63 08 - предлагает Вам квартиры на этапе строительства !  -  Вы можете увидеть актуальные объявления - купить квартиру в Таганроге !   

Реклама в ЖК Андреевский

новостройки Таганрога
Ремонт квартир
недвижимость Таганрога
BEPX