ШЕСТЬ ОНЛАЙН КАМЕР ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЖК АНДРЕЕВСКИЙ - 24 ЧАСА В СУТКИ !

Ольга Тришина ЖК Андреевский
Константин Лесничий ЖК Андреевский
Дмитрий Воронов ЖК Андреевский
Юлия Барабах ЖК Андреевский
Роман Сулимов ЖК Андреевский
Инесса Верединская ЖК Андреевский
Якин Сергей ЖК Андреевский
Евгений Четвериков ЖК Андреевский
Олеся Кассина ЖК Андреевский
Александр Александров ЖК Андреевский
Юлия Захарова ЖК Андреевский
Ольга Костенко ЖК Андреевский
Анна Белова ЖК Андреевский
Сергей Филимонкин ЖК Андреевский



Автор Тема: О компании Домофон Сервис Люкс  (Прочитано 1450 раз)

Оффлайн DoksiАвтор темы

  • Administrator
  • Ранг - Золотое Перо
  • *****
  • Сообщений: 2317
  • Позови на сайт соседа! Общение без границ!
    • Просмотр профиля
    • Рекламное агентство ЖК Андреевский 8 908 190 63 08
О компании Домофон Сервис Люкс
« Topic Start: апреля 26, 2016, 08:44:35 20:44* »
Компания "Домофон Сервис Люкс " специализируется на установке и сервисном обслуживании домофонных систем.

Компания изготавливает и устанавливает высококачественные утепленные металлические двери по индивидуальным размерам, а так же производит доработку имеющихся металлических дверей.

Устанавливаем домофонное оборудование отечественного производителя, что гарантирует высокое качество, ремонтопригодность и доступные цены.

Заключаем индивидуальные договора на техническое обслуживание домофона, что гарантирует бесперебойную работу системы, Техническое обслуживание включает в себя - проведение плановых ежемесячных профилактических осмотров, бесплатную замену неисправных частей системы, в том числе, поврежденных умышленно неизвестными лицами.

Стоимость технического обслуживания домофона - 40 рублей в месяц с одной квартиры.

Для установки домофона достаточно согласие 51% жильцов в подъезде.

На каждую квартиру выдается 1 бесплатный электронный ключ. Дополнительные ключи приобретаются в неограниченном количестве.

На подъезд выдается три бесплатных ключа для технических служб. Для многодетных семей ( более 3 детей )

выдается 1 бесплатный ключ на каждого ребенка, не достигшего совершенолетия.

Категория льготников:

- инвалиды 1, 2 группы и одинокие пенсионеры ( если с ними не прописано ни одного трудоспособного человека). Для данной категории - скидка 200 рублей на квартиру. Для консультации и замеров выезд специалистов бесплатный.

При заключении договора вносится предоплата, полный расчет производится после окончания работ.

Срок исполнения работ по установке подъездного домофона не превышает 20 рабочих дней.



« Последнее редактирование: октября 16, 2016, 08:31:31 08:31* от Doksi »
Отдел продаж недвижимости в ЖК Андреевский 8 908 190 63 08 : Наше СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

Оффлайн Ирина домофон

  • Ранг - Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: О компании Домофон Сервис Люкс
« Ответ #1: августа 05, 2017, 08:56:21 20:56* »
Как известно, в каждом многоквартирном доме имеется имущество общего пользования (лифты, лестницы, подъезды и т.д.). И все это имущество по закону является собственностью жильцов этого дома с правом владения и распоряжения. Поэтому если большинство жителей многоквартирного дома решили установить охранную систему (например, домофон), то в большинстве случаев он будет установлен. Но в любой ситуации есть противники общей идеи. Обязаны ли они платить за ненужную, по их мнению, установку домофона? И вообще кто должен платить за установку охранных систем в доме? На эти и другие вопросы мы ответим в сегодняшнем материале.

Кто принимает решение об установке?


Согласно статье 36 Жилищного кодекса РФ, подъезды и двери подъездов относятся к общему имуществу многоквартирного дома. Установка домофонов (а монтаж проводится на подъездные двери) относится к капитальному ремонту многоквартирного дома в соответствии с Приложением №3 к Правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда. Следовательно, решение об установке домофона принимают все жильцы на общем собрании собственников. Если из присутствующих 2/3 проголосовало «за», то согласно Жилищному кодексу РФ (статья 46) домофон должен быть установлен. Это решение обязательно для всех собственников многоквартирного дома независимо от их присутствия и согласия на общем собрании.

В случае если все помещения в многоквартирном доме принадлежат одному собственнику, решение о капитальном ремонте дома (в частности, установке домофона) принимаются единолично и оформляются в письменной форме в соответствии с Жилищным кодексом РФ (статья 46, п.7).

Кто платит за установку и обслуживание домофона? Что входит в стоимость?


После принятия решения об установке домофона в многоквартирном доме согласовывается стоимость услуг монтажа и обслуживания охранной системы. Ни один из жильцов не имеет право отказываться от оплаты услуг по установке охранных систем в доме! Напоминаем, что дверь с домофоном – общая собственность всех жильцов подъезда, поэтому участие в приобретении (оплачивать услугу по установке) обязаны все. Таковы законы. Однако, на практике за противников домофонов в подъезде чаще платят согласившиеся на установку жильцы. Стоимость всех работ и охранной системы делится на количество квартир в подъезде.

С момента установки новой двери всем собственникам дома придется платить за содержание и обслуживание домофона. Тарифы на обслуживание, кстати, обсуждаются на том же собрании, утверждаются собственниками жилья и закрепляются в договоре на обслуживание (заключается между конторой и управляющей компанией). Устанавливается абонентская плата, которая предусматривает последующий ремонт общеподъездного оборудования, установленного по договору, и профилактический осмотр этого оборудования

После установки домофона на дверь, все жильцы получают как минимум один ключ и обязательную инструкцию по использованию охранного устройства.

Можно ли отказаться от установки домофона и не платить?


Собственник квартиры вправе отказаться от установки домофона и его использования. Переговорное устройство (трубка) в таком случае установлена в квартире несогласного жильца не будет. Однако, одним бесплатным ключом от подъездной двери собственник должен быть обеспечен по закону! Согласно Жилищному кодексу РФ (статья 36, ч.2) «собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных настоящим Кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме».

Отказ от пользования домофоном и абонентской платы следует составить в письменной форме. Иначе, за неуплату услуг и задолженность, придется отвечать в судебном порядке.
« Последнее редактирование: августа 05, 2017, 09:20:07 21:20* от Doksi »

Продажа квартир ЖК Андреевский Таганрог - 8 908 190 63 08 ! История строительства !

Re: О компании Домофон Сервис Люкс
« Ответ #1 : августа 05, 2017, 08:56:21 20:56* »
У новых пользователей возникают вопросы - как создать новую тему, как ответить в чужой теме, как добавить музыку,  фотографии, видео ролики.  Раздел помощи   -  ЧИТАТЬ   

Отдел продаж квартир в ЖК Андреевский от застройщика 8 908 190 63 08 - предлагает Вам квартиры на этапе строительства !  -  Вы можете написать представителю отдела продаж ЖМИ СЮДА!   



 



Реклама в ЖК Андреевский




новостройки Таганрога
Ремонт квартир
недвижимость Таганрога
BEPX