Наверное жители жилого комплекса Андреевский в течении нескольких месяцев уже не один раз видели парящий над районом - огромный, 8 винтовый беспилотник !!!! Не смотря на достаточно большую высоту полета этого "механизма" - его замечал каждый , так как он очень шумный :) :) ;)
Меня заинтересовало , кто проводит эти полеты, с какой целью и где можно будет посмотреть видео обзор! До этого только два мастера - снимали ЖК Андреевский с высоты! И это был не их беспилотник!
Как знают жители комплекса, главным образом форумчане - я для форума просил мастера Максима несколько раз делать видео обзоры с 4 винтового беспилотника и каждый кто подписан на мой видео канал и кто является пользователем форума - смотрели эти видео ролики сделанные мастером Максимом с помощью этого механизма:
А вот один из роликов Максима :Аэросъемка 5 октября 2016 год!
Максим уже снял очередное видео ( в конце июля 2017 года)- и вскоре оно будет опубликовано на форуме!
Так же периодически совершает полеты над Андреевским житель жилого комплекса - житель частного сектора - Александр!
Одна из его работ ( видео от 26 мая 2017 года):
Александр - пообещал в ближайшем будущем полетать еще и показать ролик пользователям данного форума!!! Очень ждем!!!Вернусь к начатой теме!!!!
После того, как я впервый раз увидел этот огромный беспилотник в небе над Андреевским - я в последствии так и не смог найти видео этого полета в интернете! Его там не было! И в очередной раз - когда я увидел беспилотник - я решил просто пойти на точку взлета и узнать у мастеров цели их полетов! Оказалось ребята не имеют цели снимать видео - их задача это изготовления карты местности! Они летают и делают фотографии!
А вот собственно - как выглядит это чудо техники:

Интересный момент - стоимость этого механизма , практически равна стоимости 1 комнатной квартиры в новостройке!! Может подниматься на высоту до 3500 метров , если поднимать механизм выше - он автоматически теряет связь и возвращается самостоятельно на место взлета!